当前位置:首页 > 资讯中心 > 区园之窗

“金秋送岗位、就业暖人心” 江北新区2020届高校毕业生南京工业大学专场招聘会成功举办
责任编辑:  文章来源:江北新区社会事业局  发布时间:2019-11-19 15:32  阅读次数:此处显示稿件总访问量

11月9日上午,由江北新区社会事业局、南京工业大学共同举办的“金秋送岗位、就业暖人心”江北新区2020届高校毕业生南京工业大学专场招聘会在南京工业大学江浦校区体育馆内举办。

招聘现场气氛热烈、人头攒动,前来应聘的同学们在各用人单位展台前,详细了解招聘岗位要求、待遇以及今后发展情况;用人单位招聘负责人就同学们提出的问题作了详细介绍,对同学们扎实的专业能力和饱满的工作热情也表示了充分肯定。

新区社会事业局此次设置了江北新区招聘专区,组织了江苏中车数字科技有限公司、南京帝基生物科技有限公司、扬子石化碧辟乙酰有限责任公司、南京安元科技有限公司等40家新区企业设置展台,搭建供需平台,进一步强化新区就业服务。

招聘会现场,江北新区社会事业局设置了就创业政策咨询服务台,通过对新区就创业政策的宣传,不断扩大政策知晓面,将政策带进高校、企业,为学生和企业做好政策的宣讲和解读,打通政策落地的“最后一公里”。

本场招聘会主要以服务高校毕业生群体为主,是新区社会事业局结合第二轮“不忘初心、牢记使命”主题教育,开展为期一个月的“金秋招聘月”系列活动之一。

后续,新区社会事业局还将持续开展“金秋招聘月”活动,为各类企业和劳动者提供招聘服务。同时对参会企业录用高校毕业生情况进行跟踪回访,对暂时未找到合适工作的求职者进行更加精准的职位推送,确保就业岗位落到实处。


,