当前位置:首页 > 资讯中心 > 区园之窗

最近的未来,“鼠你最红” 江北新区人社智能机器人“江小保”上线
责任编辑:  文章来源:江北新区社会事业局  发布时间:2020-01-23 10:07  阅读次数:显示稿件总访问量

新年伊始,江北智慧人社服务再上新,江北新区人社智能问答机器人“江小保”给您提前拜年啦!“江小保”从鼠年开始将在江北新区人社各对外服务场景微信、QQ群中与大家亲密互动,只要@“江小保”并输入人社相关问题,就能立即得到对应回复,给大家带来更好的智慧人社体验。

智能问答机器人“江小保”是新区人社部门开发的一款智能咨询问答系统。大家可以随时随地向“江小保”询问各类人社政策及业务办理问题,即问即答。新区人社部门各位专家对每一条问题都进行了精雕细琢,确保为大家提供最及时、最精准、最权威的答案。同时,对您可能想要了解的其他问题,机器人还会根据提问内容智能匹配相关联的问题和回答,以便更好满足您的需求。

智能机器人“江小保”将会分步接入江北新区人社部门的各对外服务平台。根据系统开发进度,“江小保”还将会部署至新区的人社大厅办事窗口、线上办事系统等更多江北人社服务平台,为新区的您带来更温暖、更智慧的服务体验。

2020、江北新区、智慧人社、江小保就等您来。

,