当前位置:首页 > 资讯中心 > 区园之窗

市人社局领导赴栖霞区重点企业调研复产用工情况
责任编辑:  文章来源:栖霞区人社局  发布时间:2020-02-28 11:11  阅读次数:显示稿件总访问量

2月24日上午,市人社局刘莅局长到栖霞区调研企业复产复工及用工保障情况,市人社局江涛副局长、市就管中心韩小燕主任、区人社局张传荣局长等同志陪同调研。

刘莅局长先后走访了南京海陵药业有限公司和南京萨特科技发展有限公司,深入了解企业生产运行、疫情防控及人员复工情况,他对栖霞区企业疫情期间防控措施、有序用工复工复产等情况表示肯定,并询问掌握企业复工复产中遇到的实际问题。

调研中,刘莅局长给企业负责人发放了《致南京复工企业的一封信》和《南京市应对新冠肺炎疫情稳就业保用工政策汇编》,并强调,要在全力做好疫情防控工作、保障职工身体健康前提下,进一步规范用工,保证生产正常开展。结合企业各自产业特点,刘莅局长向企业介绍了最新的社保减免、稳岗返还和培训补贴等政策,鼓励企业用好疫情防控期间各项人社惠企惠民政策,确保企业健康有序运行。

栖霞区人社局将在市人社局指导下,持续跟踪服务复工企业,确保各项人社扶持政策落地见效。

,