当前位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态

市职称管理系统评审业务培训顺利开展
责任编辑:  文章来源:专业技术人员管理处  发布时间:2019-09-12 10:28  阅读次数:此处显示稿件总访问量

为进一步推进全市职称工作开展,提升职称信息化水平,落实职称线上评审各项要求,市人社局于近日举办南京市职称管理系统评审业务培训班,各中、高级职称评审委员会承办部门负责人及工作人员共计90余人参训。

培训班对人社部40号令《职称评审管理暂行规定》进行了详细解读,明确了职称评审的职能分工,规范了职称评审的程序,强调了评委会承办部门的职责;同方知网数字出版技术公司对职称管理系统内评审的论文查重数据报告进行了介绍,查重报告供专家评审时参考;市信息中心会同软件开发公司现场演示了职称管理系统内评委会组建和评委审议的操作流程,并现场解答了关于网上评审的疑问。

学员们纷纷表示,此次培训及时高效、互动性强,加深了对职称评审政策和系统操作的理解,相较以往的纸质评审,网上评审节约了评审时间,提高了评审效率,增强了评审透明度,使职称评审工作更加规范有序。 

,