当前位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态

南京技师学院承办 “施耐德电气杯”电气装置应用技术赛项并取得优异成绩
责任编辑:  文章来源:南京技师学院  发布时间:2019-11-08 14:29  阅读次数:此处显示稿件总访问量

U020191108521457684876.jpeg

U020191108521457796088.jpeg

日前,2019年度机械行业职业教育技能大赛“施耐德电气杯”电气装置应用技术赛项在南京技师学院顺利举行,比赛吸引了全国32所职业院校52支队伍参加。经过两天激烈角逐,学院电气工程系学生取得了中职组第一名和第二名的好成绩,均列一等奖,两位指导教师被评为“优秀指导老师”。

此次比赛由教育部授权全国机械职业教育教学指导委员会、机械工业教育发展中心主办,南京技师学院与施耐德电气(中国)有限公司共同承办。赛后,学院被授予“碧播职业教育计划优秀合作学校”荣誉称号。

“施耐德电气杯”电气装置应用技术赛项包括电气控制与保护应用、智能照明系统应用及职业素养综合,旨在锻炼学生以工程思维方式全方位解决问题,并使其能够触摸现代工业发展脉搏,见证“技能成就梦想”的无限可能。


,