当前位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态

全国部分大中城市人才中心主任联席会第十三期培训班举办
责任编辑:  文章来源:南京人才服务中心  发布时间:2019-11-08 16:58  阅读次数:此处显示稿件总访问量

为加强区域交流与合作,提高政府人才服务机构从业人员能力素质,11月4日—8日,全国部分大中城市人才中心主任联席会第十三期中青年骨干培训班举办。本次培训由南京市人才服务中心承办,北京、天津、上海、重庆、武汉、沈阳、深圳等21个城市人才服务中心的37名中青年业务骨干齐聚一堂,共同学习交流。

开班式上,联席会秘书长城市武汉市人才服务中心主任熊军致辞,并对学员提出了“学知识、阔视野、重笃行”的要求,希望大家学有所思、学有所悟、学有所得。随后,南京市人社局党组成员、人才服务中心主任马书婷向各位同仁的到来表示了热烈的欢迎和诚挚的问候,她介绍了南京的城市特点、人才服务亮点和本次培训班的基本情况,希望通过本次培训加强与各地人才中心的交流,共同提高。

为期一周的培训紧紧围绕新时代人力资源服务创新发展的主题,邀请了政府、高校以及业内专家学者,不仅就城市智库建设、大数据、人力资源服务的国际化视野等新观点新理论进行了课堂授课,还组织学员赴小米南京研发中心,就区块链技术创新的课题进行了现场互动教学。大家纷纷表示本次培训内容丰富、讲解精彩、受益匪浅。

,