当前位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态

2019新型研发机构专场人才见面会举办
责任编辑:  文章来源:市人才服务中心  发布时间:2019-12-20 15:19  阅读次数:此处显示稿件总访问量

为贯彻落实2019市委市政府一号文中关于“高质量发展新型研发机构”的要求,助力新型研发机构加强人才队伍建设,12月14日,由市人社局主办、市人才服务中心承办的“宁聚创新成果,共创无限未来”——2019新型研发机构专场人才见面会举办。南京大学光声超构材料研究院、南京智能制造研究院有限公司、网络通信与安全紫金山实验室、江苏集萃智能制造技术研究所有限公司等34家新型研发机构参加,460名符合条件的人才到现场洽谈,现场初步达成意向130人。

市人才服务中心对已注册备案的新型研发机构逐家摸底,并充分运用市场化资源,建立起了为新型研发机构引才的专项服务机制,从前期的人才需求搜集、招聘信息发布、人才遴选、简历匹配,到人才和单位现场封闭式点对点交流,再到后期成效跟踪等环节,实现了“全链条”式服务。今年以来,市人才服务中心通过“南京人才驿站”高层次人才招募服务点,组织研发机构赴南京重点高校以及武汉、成都、合肥等人才驿站站点招聘;举办“2019南京创新周”全球网络互动人才招聘会,主导产业和研发机构与海外人才面试对接;为扬子江生态文明创新中心、紫金山实验室等新型研发机构重大科技创新平台提供综合性人力资源服务支持等举措,帮助研发机构与100多名中高级人才达成就业意向,有效地推进了研发机构项目成果落地。


,