当前位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态

全市职业技能等级认定工作培训会召开
责任编辑:  文章来源:职业技能鉴定中心  发布时间:2019-12-31 18:12  阅读次数:此处显示稿件总访问量

12月30日下午,市鉴定中心组织召开全市职业技能等级认定工作培训会。各区(园区)人社局负责职业技能鉴定的同志及有关企业人员近100人参加会议。

会上,省鉴定中心主任杨进保从申报、制定工作方案、制定评价计划、监督管理等方面详细解读了《江苏省职业技能等级认定实施细则》,同时为区级鉴定中心及企业答疑解惑。会议还对明年开展的等级认定工作进行了布置。

职业技能等级认定制度是国家分类推进人才评价机制改革的重要举措,开展企业技能人才职业技能等级认定工作,是完善技能人才评价制度的重要内容,是推动技能提升行动、畅通技能人才成长通道的重要保障。截至11月底,我市职业技能鉴定取证人数达8.74万人,位列全省第一。

,