当前位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态

我市129家企业获评“南京市和谐劳动关系示范企业”称号
责任编辑:  文章来源:劳动关系处  发布时间:2020-01-21 16:32  阅读次数:显示稿件总访问量

为进一步营造优质营商环境,推动劳动关系高质量发展,实现企业与职工双赢,经企业自主申报、各区(园区)协调劳动关系三方委员会推荐、市协调劳动关系三方委员会依据《江苏省和谐劳动关系评价规范》,对我市129家企业进行了认定和公示。最终,在征求市生态环境局、应急管理局、市场监管局意见和信用复核的基础上,经各方审核,南京海泓威商贸有限公司等129家企业被评定为2019年南京市和谐劳动关系示范企业。

在下步工作中,市协调劳动关系三方委员会将巩固和谐劳动关系创建工作成果,深入推进全市和谐劳动关系建设,进一步服务实体经济和民营企业健康发展,积极引导获评企业在深入推进和谐劳动关系创建,促进全市高水平、全方位、多层次和谐劳动关系上起到示范引领作用。

,